首页 > 发展改革工作 > 经济运行与调节 > 煤电油气运

运行局开展推进煤炭行业高质量发展专题培训

发布时间:2019/11/27
来源:经济运行调节局
[ 打印 ]

  为促进煤炭产供储销体系建设,推动行业高质量发展,谋划2020年重点工作,11月12-15日,运行局在北京、安徽淮南分地区组织开展专题培训,各有关省区市经济运行调节部门、煤炭行业管理部门有关负责同志参加。

  此次培训邀请中国工程院的院士和煤炭科学研究总院、中国煤炭加工利用协会等单位的专家分别从煤炭高质量发展、煤矿绿色智能开采、煤炭清洁高效利用等方面作了专题讲座。同时,还组织座谈会交流各地工作经验,对有关问题解疑释惑,共同研究明年及“十四五”工作思路。

  参加培训的代表们一致反映,此次培训内容丰富、注重实效,通过学习交流,提高了对煤炭高质量发展的认识,明确了明年的重点方向,将有力推动煤炭产供储销体系建设工作。

附件:

排行榜