首页 > 机构设置 > 机关司局 > 离退局 > 司局动态

离退休干部局组织老同志参加“不忘初心、牢记使命”离退休干部先进事迹报告会

发布时间:2019/12/23
来源:离退休干部局
[ 打印 ]

  按照中组部老干部局部署要求和局党委工作安排,12月19日上午,我局组织部分老同志前往全国政协礼堂参加中组部举办的“不忘初心、牢记使命”离退休干部先进事迹报告会。离退休干部局二级巡视员屈秀云同志带队。

  报告会上,部分全国离退休干部先进集体和先进个人代表作了先进事迹报告。他们用朴实真切的语言,讲述了一生对党忠诚、坚守初心、勇担使命的感人事迹,赢得如潮般的掌声。在场观众无不为之动容,不时低头拭泪。

  老同志们纷纷表示,听完报告会心情非常激动,回去后要把报告会的精神传达给支部的其他老同志,要自觉向先进典型看齐,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋斗奉献,更好地发挥优势和作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  下一步,我局将以习近平总书记接见全国离退休干部先进集体和先进个人代表,以及中组部举办此次报告会为契机,广泛学习宣传老同志“双先”代表的先进事迹,引导广大老同志并带动党员干部自觉见贤思齐,为党和国家事业作出新贡献。(宣教处供稿)

附件:

排行榜